Vorspeisen und Brotzeiten
- Gemischte Schinkenplatte, Butter, Gurke, Brot
- 2 Schinkenröllchen, gefüllt mit Sahne-Meerrettich, Toastbrot
- Wurstsalat, in Scheiben, mit Zwiebeln, Essig + Öl, Butter und Brot
Braten mit Thüringer Klößen
- Meerrettich-Rindsroulade, gefüllt mit Meerrettich, gekochtem Schinken und Karotten, Thüringer Klöße, Rotkohl
- Rinder-Rahmbraten mit Waldpilzsoße, Thüringer Klöße, Wirsinggemüse
- Schweinerolle gefüllt mit Paprika und Röstzwiebel, pikant gewürzt, Thüringer Klöße, Salat
Bratkartoffel-Variationen
- Bratkartoffeln mit Tellersülze, Zwiebelringe
- Bratkartoffeln mit grober Landleberwurst
- Bratkartoffeln mit Schweizer Wurstsalat
- Bratkartoffeln mit zwei Schinken-Käseröllchen, paniert, Salat
Rindersteaks
- Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
- Rib-eye-Steak „Madagaskar“, mit grünem Pfeffer, Kroketten und Salat
Vegetarisches
- Bratkartoffeln mit großem gemischten Salat
- Großer Salatteller mit Mozzarella-Käse-Sticks
- Rühreier mit Bratkartoffeln und Salat
Gerichte vom Schwein
- Kotelett „Schweizer Art", mit Schinken und Käse überbacken, Bratkartoffeln und Salat
- Kräutersteak (vom Schweinekamm), Pommes frites und Salat
- Schnitzel „Tiroler Art “, mit Tomaten und Käse überbacken, Bratkartoffeln und Salat
- Schnitzel „Wiener Art“, Pommes frites und Salat
- Schnitzel, gefüllt mit Schinken und Käse, Pommes frites und Salat
- Lendchen in Pfeffersoße,Kroketten und Salat